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Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese

Ein gesundes und schnelles Gericht! Einfach erwärmen und über die gekochten Nudeln geben, oder auch besonders herzhaft auf im Ofen gebackenem Brot oder Baguette! Auch als Dip zu verwenden!
Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche. Unsere Bio-Pfirsiche beziehen wir direkt von einem Obsthändler aus Ungarn. Erhältlich in den Gebinden 0,1l; 0,2l; 0,35l; 0,7l
Apfellikör - 13,90 % vol.

Apfellikör - 13,90 % vol.

Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Mattersburg. Ente mit Apfelrotkraut und Apfellikör Zutaten für 4 Personen: 500 g Entenbrustfilet 300 g Rotkraut 100 g Äpfel 50 ml Apfellikör 1 EL Olivenöl 500 g Kroketten Zubereitung: 1.) Entenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 2.) In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen. Äpfel fein rispeln und den Apfellikör dazugeben. 3.) Parallel dazu Kroketten im Rohr backen 4.) Die Entenfilets mit dem Apfelrotkraut anrichten und servieren. Zum Entenfilet passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.